halaman7.com – Gayo Lues: Pengulu Singah Mulo Samsul Bahri terpilih menjadi Ketua Asosiasi Pemerintahan Desa (Apdesi) se Kecamatan Putri Betung, Gayo Lues, periode 2021-2026.
Samsul Bahri terpilih secara aklamasi dalam musyawarah yang dihadiri 13 pengulu. Pascaterpilih, ia berharap dukungan penuh para pengulu yang ada di kecamatan tersebut.
Camat Putri Betung, Sabdin SPd berpesan dengan terpilihnya pengurus baru Apdesi yang baru mudah-mudahan bisa dibenahi segala instrument pemerintahan desa dengan baik.
Menjadi Ketua Apdensi ini, kedepan yang harus dibenahi sebaik mungkin, agar rekan-rekan pengulu ikut bergadengan tangan membantu. Sehingga ada perubahan, dan kemajuan yang lebih baik lagi kedepan.[Acim | red 01]

















