Aceh, News  

Muspika Idi Rayeuk Salurkan Bantuan

Kepada Korban Ledakan LPG

halaman7.com – Aceh Timur: Muspika Kecamatan Idi Rayeuk Aceh Timur menyalurkan bantuan masa panik kepada korban pedagang Pentol Telor Congkol, yang dagangannya mengalami musibah akibat ledakan tabung LPG hingga mengakibatkan semburan minyak goreng dari dagangannya di Desa Gampong Aceh, Kecamatan Idi Rayeuk, Aceh Timur, beberapa hari lalu.

Adapun bantuan masa panik yang salurkan berupa beras, mie Instan, dan dan sembako lainnya yang diserahkan langsung kepada keluarga korban.

Muspika Idi Rayeuk melalui Babinsa Koramil Idi Rayeuk, Kodim Aceh Timur, Sertu Johanes menyampaikan bantuan masa panik yang diserahkan merupakan bentuk kepedulain pemerintah Kecamatan Idi Rayeuk kepada warga yang terkena musibah.

“Semoga adanya bantuan ini dapat bermanfaat bagi keluarga yang mengalami musibah,”sebut Sertu Johanes mewakili Muspika, Rabu 11 Mei 2022.

Pihaknya mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk selalu berhati-hati dan waspada disaat menjalankan rutinitasnya sehingga ke depan diharapkan kejadian serupa tidak terulang kembali.[Antoedy]

Baca Juga  Pedagang Bakso Ramai Pengunjung Selama Idulfitri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *