halaman7.com – Banda Aceh: Ikatan Motor Indonesia (IMI) Aceh menggelar Musprov di Banda Aceh pada 28-29 Desember 2022.
Ketua Panitia Putra Ilhamsyah, Senin 12 Desember 2022 mengatakan musyawarah tahun ini berlandaskan surat IMI tentang penjadwalan Musprov tahun 2022 nomor 644/IMI/A/VII/2022.
Disebutkan peserta Musprov wajib memiliki 15 anggota yang terdata dalam database IMI yang masih berlaku. Diberikan Tanda Klub Terdaftar (TKT) (untuk klub).
Kemudian untuk calon ketua terdaftar dan telah diterima sebagai anggota biasa IMI sekurang kurangnya tiga bulan sebelum pelaksanaan Musprov. Wajib memiliki KTA IMI yang masih berlaku.
Syarat lainnya wajib mendapat dukungan secara tertulis dari 1/3 jumlah klub yang dinyatakan oleh IMI Pusat memiliki hak suara dalam Musprov.
Musprov tahun ini dilaksanakan dengan berakhirnya kepengurusan lama yang diketuai Ibnu Rusdi.
Panitia mulai, Selasa 13-16 Desember membuka pendaftaran balon ketua. Pengembalian formulir pada 17-20 Desember hingga pukul 10.00-16.00 WIB di Sekretariat Pengprov IMI kompleks Stadion Harapan Bangsa Banda Aceh.
“Kita siap terima balon yang ingin maju dalam organisasi ikatan motor Indonesia Pengprov Aceh ini,” ujar Adnan Yacob yang akrab disapa Oden ketua penjaringan.[ril | red 01]

















