Mualem Minta HGU Sawit Beri Lahan Plasma untuk Masyarakat

Gubernur Aceh saat melantik walikota dan wakil walikota Subulussalam.[FOTO: h7 - dok humas aceh]

halaman7.com Subulussalam: Gubernur Aceh, Muzakir Manaf akan mengecek setiap HGU yang ada di Aceh. Khususnya Subulussalam untuk  memberikan lahan plasma untuk masyarakat.

“Saya akan pastikan seluruh HGU yang ada di Aceh, khususnya Subulussalam untuk memberikan plasma kepada masyarakat. Pak Wali, nanti kita akan bekerjasama, memastikan setiap HGU memberikan lahan plasma kepada masyarakat sekitar HGU,” ujar Gubernur, Muzakir Manaf pada pelantikan walikota dan wakil walikota Subulussalam, Sabtu 14 Februari 2025.

Sebelumnya, Walikota Subulussalam, Rasyid Bancin, menyampaikan harapan agar gubernur selaku Kepala Pemerintahan Aceh mendukung setiap program pembangunan di Kota Subulussalam.

“Kami tahu, tugas yang kami emban tidaklah mudah. Untuk itu, kami sangat mengharapkan dukungan Pak Gubernur Muzakir Manaf, agar selalu mendukung setiap program pembangunan di Subulussalam,” ujarnya.

Pihaknya, lanjut Walikota Subulussalam, siap bersinergi dengan teman-teman di legislatif dan seluruh elemen masyarakat Subulussalam. Demi kemajuan daerah ini.[ril | red 01]

Baca Juga  RS Datu Beru Kembali Layani Kateterisasi Jantung

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *