Gampong Seuriget Salurkan BLT DD pada Warga

Pj Geuchiek serahkan BLT DD secara simbolis.[FOTO: h7 - dok gampong seuriget]

halaman7.comLangsa: Pemerintah Gampong Seuriget, Kecamatan Langsa Barat, Kota Langsa mulai menyalurkan Bantuan Langsung Tunai – Dana Desa (BLT-DD) tahun anggaran 2025 kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di gampong tersebut.

Penyerahan BLT-DD yang bersumber dari APBN untuk Januari dan Februari 2025 tersebut diserahkan Pj Geuchik Seuriget, Eddyanto SST di kantor geuchik setempat, Selasa 4 Maret 2025.

Adapun BLT DD ini diberikan kepada 20 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dari 4 dusun yang ada di wilayah ini. Dimana masing masing menerima Rp300 ribu per bulannya dan langsung masuk  ke rekening penerima.

“Semoga bantuan BLT DD ini bermanfaat dan dapat dimanfaatkan warga penerima bantuan, terlebih saat ini kita sedang memasuki bulan suci ramadhan,” sebut Pj Geuchik.[ril | red 01]

Baca Juga  Sosialisasi Ketahanan Pangan di Gampong Seuriget

Respon (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *