halaman7.com – Banda Aceh: Kodam IM menggelar bakti sosial NI di Indoor Jasdam Iskandar Muda, Neusu, Kota Banda Aceh, Minggu 20 September 2025.
Kegiatan itu juga dihadiro Kapolda Aceh, Irjen Pol Marzuki Ali Basyah bersama sejumlah Pejabat Utama Polda Aceh.
Bakti sosial ini diisi dengan berbagai rangkaian kegiatan, antara lain pelayanan kesehatan gratis, donor darah, serta pembagian paket sembako kepada masyarakat yang membutuhkan.
Kehadiran Kapolda Aceh menunjukkan komitmen kuat Polri dalam mendukung setiap kegiatan sosial yang diinisiasi TNI. Khususnya untuk membantu meringankan beban masyarakat.
Kapolda Aceh menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya bakti sosial tersebut. Ia menilai kegiatan ini tidak hanya mempererat soliditas TNI–Polri, tetapi juga semakin mendekatkan aparat keamanan dengan masyarakat.[ril | Antoedy]

















