Malam Lepas Sambut Pangdam Iskandar Muda

malam lepas sambut Pangdam IM.[FOTO: h7 - dok humas polda]

halaman7.com – Banda Aceh: Prosesi lepas sambut Pangdam Iskandar Muda (IM) digelar di Lapangan Sanggamara Makodam IM, Kota Banda Aceh, Rabu 10 September 2025, malam.

Kapolda Aceh, Brigjen Pol Marzuki Ali Basyah ikut menghadiri acara tersebut.

Sebagaimana diketahui, Mayjen TNI Joko Hadi Susilo resmi menjabat sebagai Pangdam IM menggantikan Mayjen TNI Niko Fahrizal. Sebelum dipercaya memimpin Kodam IM, Mayjen Joko Hadi menjabat sebagai Asisten Teritorial (Aster) Kasad. Sementara itu, Mayjen Niko Fahrizal mendapat penugasan baru sebagai Staf Khusus Kasad.

Kehadiran Kapolda Aceh pada acara tersebut mencerminkan eratnya sinergisitas TNI dan Polri di Aceh. Kolaborasi yang telah terjalin diharapkan semakin memperkuat upaya bersama dalam menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat.

Kapolda Aceh juga berharap, kehadiran Pangdam IM yang baru, kolaborasi TNI-Polri bersama pemerintah daerah dan masyarakat dapat semakin solid dalam menjaga situasi kamtibmas di Aceh agar tetap aman dan kondusif.[ril | Antoedy]

Baca Juga  Kodam IM Kerahkan Prajurit Tangani Longsor Aceh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *