Kadin Langsa Bagi 500 Paket Sembako

Bagi Warga Terdampak Covid-19

halaman7.com – Langsa: Pengurus dan Keluarga Besar Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Langsa bekerjasama dengan KADIN Provinsi Aceh menyerahkan bantuan paket sembako kepada warga masyarakat daerah ini yang terdampak virus Corona (Covid-19).

Adapun paket sembako berupa beras, gula pasir dan minyak goreng itu atau sebanyak 500 paket diserahkan langsung Ketua KADIN Kota Langsa Abdul Hadi Abidin (Adi Maros) dan pengurus di Kantor KADIN setempat, Minggu 5 April 2020.

Para penerima paket pun cukup beragam dari petugas kebersihan, abang becak, tenaga medis, jurnalis, mahasiswa perantauan dan juga LSM serta elemen lainnya.

Adi Maros dalam kesempatan itu berharap agar bantuan ini dapat sedikit meringankan masyarakat,khususnya di Langsa yang terdampak Covid-19 ini.

“Mudah mudahan apa yang kita lakukan ini bermanfaat buat warga dan dapat diikuti elemen masyarakat lainnya,” harapnya.[Antoedy]

Baca Juga  Panitia PKA Ganti Nasi Kotak Penjaga Stan yang Terbaik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *