Polres dan Bhayangkari Sabang Berbagi Takjil

Kapolres dan Ketua Bhayangkari Polres berbgai takjil dengan pengguna jalan raya.[FOTO: h7 - dok humas polres]

halaman7.comSabang: Semangat berbagi di bulan suci Ramadhan 1446 H. Kapolres Sabang AKBP Erwan bersama Ketua Bhayangkari Cabang Sabang, Siska Erwan, serta mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di Kota Sabang menggelar kegiatan pembagian takjil kepada masyarakat.

Pembagian takjil ini dilakukan di Jalan Diponegoro atau tepatnya di depan kediaman Kapolres Sabang, Jumat 7 Maret 2025.

Kegiatan ini turut dihadiri Wakapolres Sabang, Kompol Ridwan, para Pejabat Utama (PJU), mahasiswa dari STIS Al-Aziziyah, Kota Sabang; mahasiswa Akper Ibnu Sina, Kota Sabang, serta pengurus Bhayangkari Polres Sabang.

Sebanyak 200 paket takjil yang terdiri dari nasi kotak, kue, dan jus dibagikan kepada masyarakat yang melintas di kawasan tersebut. Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan kebersamaan dalam menyemarakkan bulan suci Ramadhan serta mempererat hubungan antara Polri, mahasiswa, dan masyarakat Kota Sabang.

Kapolres Sabang, AKBP Erwan, menyampaikan kegiatan ini merupakan wujud nyata kepedulian Polres Sabang dan Bhayangkari terhadap masyarakat, khususnya dalam berbagi berkah di bulan penuh rahmat.

“Bulan Ramadhan adalah momentum yang tepat untuk berbagi dan mempererat silaturahmi dengan masyarakat. Kami berharap kegiatan ini bisa memberikan manfaat serta kebahagiaan bagi mereka yang sedang menjalankan ibadah puasa,” ujar Kapolres.

Ketua Bhayangkari Cabang Sabang, Siska Erwan, menambahkan Bhayangkari selalu berkomitmen untuk mendukung kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat.[ril | M Munthe]

Baca Juga  Marak Penyimpangan Adopsi Anak di Aceh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *