Sehari Tenggelam, Remaja Pelanggahan Ditemukan tak Bernyawa

halaman7.com – Banda Aceh: Seorang remaja warga Pelanggahan, Banda Aceh, M Anfal (20 tahun) yang tenggelam di sungai di gampong tersebut.

Korban ditemukan tim SAR, Rabu 25 Mei 2022 siang, mengapung di sungai tak jauh dari lokasi tenggelam pada Selasa 24 Mei 2022 sore.

Kepala Basarnas Banda Aceh, Budiono mengatakan, pada sore sebelumnya, korban bersama seorang rekannya berenang menyeberangi sungai. Tetapi korban kelelahan dan tenggelam. Sedangkan rekan korban mampu berenang ke pinggir sungai.

Meskipun sempat dilakukan pencarian kemarin sore, namun korban belum berhasil ditemukan. Namun, pada siang tadi dalam Operasi SAR dilaksanakan dengan membagi 3 tim, sekitar pukul 13.48 WIB, Tim SAR Gabungan berhasil menemukan korban mengapung di permukaan air sekitar 150 Meter dari lokasi tenggelam dalam kondisi meninggal dunia MD.

“Usai ditemukan, korban langsung dievakuasi ke rumah duka,” jelas Budiono.[andinova | red 01]

Baca Juga  Dua Korban Brayeun Ditemukan tak Bernyawa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *