Aceh Tamiang Berduka, Zulkarnain Putra Pendidikan Pekerja Keras

halaman7.com Aceh Tamiang: Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang berduka, sosok yang dikenal sangat berperan besar dalam memajukan Dunia Pendidikan di Aceh Tamiang, Kadisdik Drs Zulkarnain Putra MSi, Minggu 27 September 2020 menghembuskan nafas terakhirnya di RSUD Aceh Tamiang.

Turut berbelasungkawa, Bupati Aceh Tamiang Mursil bersama Sekda Basyaruddin para asisten dan Kepala OPD melakukan takziah ke rumah duka di Kampung Paya Bedi Kecamatan Rantau, Senin 28 September 2020.

Selaku Kepala Daerah dan mewakili seluruh jajaran Pemkab. Bupati Mursil menyampaikan rasa duka cita atas meninggalnya Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Aceh Tamiang Zulkarnain Putra.

INFO Terkait:

Tokoh Pendidik

Beliau orang baik dan seorang pekerja keras, kita telah kehilangan seorang tokoh Pendidikan Aceh Tamiang. Iapun bekerja keras dan melakukan banyak hal untuk memajukan dunia pendidikan di Aceh Tamiang.

“Semoga amal ibadahnya selama ini di terima oleh Allah SWT dan di tempatkan di tempat terbaik disisi-Nya,” ucap Bupati Mursil.

“Untuk keluarga yang ditinggalkan, semoga diberi ketabahan dalam iman menerima musibah ini,” lanjut Mursil.

Pada Senin 28 September 2020, jenazah di shalatkan di Masjid Al-Ikhwan Kampung Paya Bedi. Di makamkan di TPU Kampung Paya Bedi Dusun Inpres.[Antoedy]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *