halaman7.com – Langsa.: Pegawai ASN/ PNS, Tenaga Bantuan Daerah atau Tenaga Pendukung Lainnya dan Tenaga Bakti Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Gampong (DPMG) Kota Langsa serta mahasiswa dan siswa PKL magang melakukan gotong royong jumat bersih di kantor ini, Jumat 18 Oktober 2024.
Gotong royong dipimpin Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Gampong (DPMG) Kota Langsa Al Azmi SSTP MAP.
Dengan semangat penuh kebersamaan, kekompakan yang terjalin baik, alhasil suasana kantor tampak bersih.
Kadis DPMG Kota Langsa, Al Azmi di sela sela gotong royong Jumat bersih menegaskan ini adalah kegiatan rutin setiap bulannya yang dilakukan dalam rangka mewujudkan lingkungan tempat kerja yang bersih.
“Kebersihan merupakan setengah dari iman. Karena itu kebersihan ini perlu kita jaga secara bersama-sama, ujar Al Azmi.[Antoedy]