Aceh, News  

Jelang Ramadhan, Warga Diajak Lakukan Vaksin

halaman7.com Banda Aceh: Wakapolda Aceh Brigjen Pol H Agus Kurniady Sutisna, mengajak masyarkat untuk melakukan vaksin dosis 1 dan dosis 2 menjelang bulan suci Ramadhan tahun ini.

Ajakan itu disampaikan saat meninjau kegiatan vaksinasi di Gampong Siem, Aceh Besar, Jumat 18 Maret 2022.

Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol Winardy, dalam keterangan tertulinya mengatakan, Wakapolda Aceh meninjau kegiatan vaksin itu, turut didampingi sejumlah PJU Polda Aceh, Kapolresta Banda Aceh dan sejumlah pejabat setempat lainnya.

Wakapolda Aceh datang ke gerai vaksinasi itu sambil menyemangati peserta vaksin. Karena sebentar lagi akan memasuki bulan suci Ramadhan, jadi perlu jaga imun tubuh dengan sebaiknya menghadapi varian-varian dari Covid-19.[ril | red 01]

Baca Juga  Cegah Karhutla Masyarakat Jauhi Pembakaran Lahan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *