Granat Langsa Beri Penghargaan untuk Danki 2 Brimob

halaman7.com Langsa: Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerakan Nasional Anti Narkotika (Granat) Kota Langsa, menyerahkan piagam penghargaan kepada Komandan Kompi 2 Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Aceh, AKP Yozana Fajri Sidik AF SIK.

Penyerahan piagam penghargaan yang berlangsung di Mako Brimob diserahkan Ketua DPC Granat Kota Langsa, Islamsyah MTA didampingi Sekretaris Zulkifli Ali dengan melibatkan seluruh pengurus Granat Kota Langsa.

Menurut Islamsyah, piagam tersebut diberikan atas predikat kerjasama humanis lintas lembaga dan elemen masyarakat yang memperjuangkan terwujudnya pergaulan hidup yang lebih baik.

Berdasarkan asas perikemanusiaan pengabdian kepentingan sesama ummat manusia sebagai objek terpenting. Serta sangat responsif terhadap pelaksanaan Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan Narkoba (P4GN).

Komandan Kompi 2 Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Aceh, AKP Yozana Fajri Sidik mengucapkan teima kasih banyak atas piagam tersebut.

Cemeti

Lanjut Yozana, pemberian piagam penghargaan ini menjadi cemeti serta cambuk untuk terus partisipatif kepada masyarakat Kota Langsa. Menjadi mitra serta tidak ada penyekat diantara Brimob maupun pengurus Granat.

“Kita tetap mendukung dan berpatisipasi terhadap pembangunan Kota Langsa. Dengan membangun kemitraan dengan Granat terutama bidang P4GN,” ungkap Yozana yang pernah bertugas di Suddan itu.

Disamping itu juga Brimob terus memberikan dukungan terhadap pergerakan Granat Kota Langsa. Untuk memberantas Narkoba serta membentukan karakter untuk generasi muda yang akan datang dalam menghempang dan pemberantasan narkoba.

“Intinya Brimob tetap selaras mendukung pergerakan Granat membasmi peredaran narkoba terutama di Kota Langsa,”papar Yozana.[habib | red 01]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *