Video: Pisau yang Tertancap Patah, Allah Selamatkan Syech Ali Jaber dari Percobaan Pembunuhan

halaman7.com  Banda Aceh: Pascapercobaan pembunuhaan dari seorang warga di Lampung, kini kondisi Syech Ali Jaber dalam kondisi membaik, Minggu 13 September 2020, malam.

Dalam testimoninya dalam akun twitter, Syech Ali Jaber mengatakan, apa yang dialaminya ini adalah cobaan dari Allah, selama ia 12 tahun berdakwah di Indonesia.

“Allah selamatkan saya, saat pelaku memcoba membunuh dengan sasaran leher saya. Namun Allah menggerakan tangan dan badan saya, hingga pisau menancap di tangan kanan,” ujar syech Ali Jaber dalam video berdurasi 1,42 menit itu.

Syech Ali Jaber mengaku tikaman pisau sagat kuat. Hingga separuh pisau masuk ke tubuhnya dan terpatah.

“Saya sendiri yang mencabut pisaunya,” ujar Syech Ali Jaber.

Dikatakan, ini pengalaman baru baginya selama berada di Indonesia. Mudah-mudahan, Indonesia tetap aman dan kita bisa memperjuangkan Alquran di negeri kita Indonesia.[andinova | red 01]

Baca Juga  Komaruddin Hidayat pimpin Dewan Pers

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *