Maulid Nabi di Dayah Istiqamatuddin Darul Wa’di

Kapolres Sabang Ikut Hadir

Kapolres Sabang menggenggam tangan pimpinan Dayah Istiqamatuddin Darul Wa'di saat menghadiri maulid nabi.[FOTO: h7 - dok humas polres]

halaman7.com – Sabang: Dayah Istiqamatuddin Darul Wa’di, Kota Sabang, menyelenggarakan perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW, Selasa 19 Desember 2023. Sejumla tokoh dan pejabat daerah, ikut hadir dalam kegiatan keagamaan tersebut.

Terlihat hadir pada Maulid yang dipusatkan di Gampong Batee Shok, Kecamatan Sukamakmue, Kota Sabang, Kapolres Sabang, AKBP Erwan, serta Pejabat Utama Polres Sabang.

Mauled di Dayah Istiqamatuddin Darul Wa’di dimeriahkan dengan pembacaan shalawat serta ceramah keagamaan yang memperdalam pemahaman terhadap ajaran Nabi Muhammad SAW. Suasana keakraban terpancar dari wajah-wajah yang hadir, menciptakan momen yang penuh berkah.

Kapolres Sabang, AKBP Erwan, mengapresiasi kegiatan yang diselenggarakan Dayah Istiqamatuddin Darul Wa’di. Kapolres juga menekankan pentingnya menjaga keberagaman dan kerukunan di tengah masyarakat.

“Semoga perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW ini dapat mempererat tali silaturahmi antarumat beragama. Menjadi wahana untuk meningkatkan keimanan serta kecintaan terhadap ajaran Islam,” ujar Kapolres.[ril | M Munthe]

Facebook Comments Box
Baca Juga  Polsek Krueng Baja Mediasi Damai Kasus Pencurian

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.