Spotmaral TNI AL Safari Ramadhan di Sabang

Safari Ramadhan Spotmaral TNI AL di Sabang.[FOTO: h7 - dok tni al]

halaman7.com – Sabang: Spotmaral TNI AL melakukan safari Ramadhan ke Sabang. Safari Ramadhan yang dipusatkan di Mako Lanal Sabang, Rabu 27 Maret 2024, dihadiri pejabat daerah.

Tampak hadir, seperti Wakapolres Sabang, Kompol Salmidin; Sekdako Sabang, Andri Nourman AP MSi; Komandan Lanal Sabang, Kolonel Laut (P) Son Haji Hariyoko, dan Komandan Kodim Sabang, Letkol Inf Ahmad Sobirin.

Pejabat militer lainnya yang ikut hadir, Komandan Lanud Maimun Saleh, Letkol Pnb Irdhian Krisnayogi; Komandan Satrad Sabang, Letkol Lek Made Sukrawan; Komandan Lanudal Sabang, Mayor Laut (P) Ahmad Ervan.

Kehadiran pejabat daerah, sipil dan militer ini sebagai bentuk mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan kerjasama antarinstansi.

Wakapolres Sabang Kompol Salmidin, menyampaikan apresiasi atas upaya TNI AL dalam menggelar acara Safari Ramadhan Spotmaral, yang turut mempererat hubungan kebersamaan antara TNI AL dan masyarakat.

Selain itu, kehadiran berbagai tokoh masyarakat dan instansi pemerintahan juga menjadi bukti komitmen bersama dalam membangun kerjasama yang baik demi kemajuan bersama.

Kegiatan ini juga diisi ceramah agama oleh Ust Syarkawi. Diakhiri buka puasa bersama dan Shalat Magrib berjamaah.[ril | M Munthe]

Facebook Comments Box
Baca Juga  Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Seulawah 2021 di Wilayah Timur Aceh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.