Camat Langsa Barat Lantik Dua Pj Geuchik Baru

Pelantikan Pj Geuchik di Langsa.[FOTO: h7 - dok ist]

halaman7.comLangsa: Camat Langsa Barat, Hady Wijaya SSTP MSP melantik dan mengangkat sumpah jabatan dua Penjabat (Pj) Geuchik baru dari Gampong Serambi Indah dan Sungai Pauh, Kota Langsa di aula Kantor kecamatan setempat, Rabu 12 Maret 2025.

Pelantikan ini dilaksanakan usai Pj Geuchik Hendra Fahrizal Manulang SE dan Syarifuddin dicopot dari jabatannya masing-masing oleh Pj Walikota Langsa, Dr Syaridin.

Amir Muda Arafat SH MSP dilantik menjadi Pj Geuchik Serambi Indah menggantikan  Syarifuddin dan Mutaqqin STrIP dilantik sebagai Pj Geuchik Sungai Pauh mengantikan Hendra Fahrizal Manulang SE.

Acara pelantikan dihadiri para Geuchik dalam Kecamatan Langsa Barat, Bhabinkantibmas, Babinsa, Tuha Peut Gampong, pihak Kecamatan Langsa Barat dan tamu undangan lainnya.

Hady Wijaya dalam sambutannya menegaskan kepada Pj Geuchik untuk dapat berhati-hati dalam penggunaan Anggaran Dana Desa (ADD).

“Pelajari Permendes PDT Nomor 2 tahun 2024 tentang petunjuk operasional atas penggunaan dana desa tahun 2025 dan juga PMK Nomor 108 tahun 2024 tentang pengalokasian dana desa dan penggunaan dana desa,” jelasnya.[ril | Antoedy]

Baca Juga  Pj Bupati Aceh Besar Ganti 19 Pejabat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *