halaman7.com – Inggris: Anak didik Hendra Setiawan, kembali memperlihatkan tren positif. Ganda putra non Platnas, Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahan di ajang All England 2025.
Sabar/Reza kembali menunjukan hasil positif di arena Utilita Arena, Birmingham, Inggris pada ajang All England 2025, dengan sukses melanju ke semi-final pada Jumat 14 Maret 2025, malam.
Di perempat final, Sabar/Reza sukses mengalahkan ganda putra dari China Taipe, Yang Po-han/Leu Kuang Heng, dengan dua gim langsung 21-11, 21-17.
Satu lagi pemain non Platnas, Ganda campuran Indonesia, Rehan Naufal Kusharjanto/Gloria Emanuelle Widjaja juga sukses melaju ke perempat final All England, langkahnya harus terhenti.
Di perempat final, Rehan/Gloria harus mengakui keunggulan ganda campura China, Feng Yan Zhe/Wei Ya Xin dengan dua gim langsung, 10-21, 14-21.
Selain itu, Indonesia masih menyisakan dua wakil lagi yang akan berlaga di perempat final. Bagas Maulana/Leo Rolly Carnando yang akan berlaga melawan ganda putra China Taipe, Yang Po-hsuan/Lee Jhe-huei yang diperkirakan akan bermain pukul 00.00 dini hari nanti.
Satu lagi, tunggal putri, Gregoria Mariska Tunjung yang juga akan baru bertanding pada dini hari nanti menghadapi tunggal putri China, Han Yue.[andinova | red 01]