Kadis Dukcapil dan Ka Kesbangpol Langsa Diganti

halaman7.com – Langsa: Wakil Walikota Langsa, Marzuki Hamid melantik pejabat struktural Eselon II, II dan IV di lingkungan Pemko Langsa yang dipusatkan di aula Gedung Cakra Donya, Selasa 28 Juni 2022.

Adapun pejabat Eselon II yang dilantik diantaranya Agussalim SH MH sebagai Kadisdukcapil, Drs Zulhadisyah Sulaiman MSP  sebagai Kaban Kesbangpol dan Ir Abdul Qaiyum sebagai Staf Ahli Walikota Bidang Kemasyarakatan dan SDM.

Dalam arahannya, Walikota Langsa melalui Wakilnya Marzuki Hamid mengatakan kita prosesi pelantikan pejabat ini, sebagai penyegaran untuk peningkatkan karier. Kegiatan ini sudah melalui proses tim penilaian kinerja.

“Saya berharap kepada para pejabat yang baru dilantik, agar dapat bekerja dengan baik,” tegas Wakil Walikota.

Berikan pelayanan yang baik kepada masyarakat. Bekerjalah penuh semangat untuk memperoleh hasil yang baik Sebagaimana yang diharapkan.

“Jabatan ini amanah yang akan kita pertanggung jawabkan dihadapan Allah kelak nanti. Juga kita pertanggung jawabkan terhadap bangsa dan negara tercinta ini,” pungkas Wakil Walikota Marzuki Hamid.

Adapun pejabat yang diambil sumpah dan dilantik pada kesempatan tersebut keseluruhan berjumlah sebanyak 21 orang.[Antoedy]

Facebook Comments Box
Baca Juga  Aceh Besar Siap Bantu Asrama KABY di Yogyakarta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.