Kader Golkar Langsa Diminta Perjuangkan Kepentingan Rakyat

halaman7.com – Langsa: Ketua DPD II Partai Golkar Langsa, Ilham Pangestu, menginstruksikan seluruh jajaran dan kader Partai untuk terus bergerak memperjuangkan berbagai kepentingan rakyat.

Saat ini rakyat membutuhkan kerja nyata. Jadi seluruh kader Partai Golkar jangan terjebak dengan diskusi semata. Melainkan terus bergerak secara nyata memperjuangkan kepentingan umum.

“Partai Golkar besar bersama rakyat, karena itu kepentingan rakyat merupakan prioritas utama,” pinta Ilham Pangestu dalam pidato politiknya  pada puncak peringatan HUT ke-57 Partai Golkar di Sekretariat DPD II Partai Golkar Kota Langsa, Minggu 24 Oktober 2021.

Dikatakan anggota DPR RI ini, Partai Golkar sejak awal pendiriannya senantiasa berkomitmen. Untuk menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia dan Idiologi Pancasila sebagai dasar negara.

Sejarah partai Golkar tidak dapat dipisahkan dengan dinamika masyarakat Indonesia yang tetap ingin mempertahankan idiologi Pancasila. Dari ancaman, tantangan, hambatan dan gangguan baik berasal dari dalam maupun luar negeri.

Dikatakan, telah 57 tahun Partai Golkar Berkarya untuk bangsa dan tentunya banyak hasil karya telah ditorehkan dalam membangun negeri ini.

Untuk itu, Ilham Pangestu menekankan seluruh kader Partai Golkar Kota Langsa, untuk terus mengeratkan dan merapat barisan dalam satu wadah yaitu rumah besar yang bernama “Partai Golkar” menyongsong cita cita bersama menenangkan perhelatan kontestasi pada Pemilu 2024.

“Untuk mewujudkan itu, semua kader diberbagai tingkatan maupun sayap partai supaya aktif menggalang simpati masyarakat, sesuai dengan tema HUT ke-57 Partai Golkar “Bersatu Untuk Menang” kata Ilham Pangestu.

Bakti Sosial
Sementara, Ketua Panitia Pelaksana Kegiatan HUT ke 57 Partai Golkar Kota Langsa, Chaidir Hasballah mengatakan, DPD II Partai Golkar Kota Langsa gelar berbagai kegiatan bhakti sosial.

“Rangkaian kegiatan Penyerahan Santunan untuk Anak Yatim, Bazar Pasar Murah berupa Sembako, Donor Darah serta Vaksinasi bagi 300 orang peserta,” terangnya.

Untuk kegiatan Donor Darah sambung Khaidir, pihaknya menggandeng PMI Kota Langsa, sedangkan kegiatan vaksinasi bekerjasama dengan pihak Polres Langsa serta Kodim Aceh Timur.

Kepada warga peserta suntik vaksinasi, Ia menambahkan, bentuk tali asih, panitia menyerahkan bantuan berupa beras.

Turut hadir dikegiatan antara lain, sesepuh yang juga penasehat DPD II Partai Golkar Kota Langsa, Rusli Nyak’an. Seluruh anggota DPRK Langsa Fraksi Golkar. Sejumlah tokoh masyarakat dan politisi Kota Langsa. Seluruh Komdes, Komcat serta sayap partai Golkar Kota Langsa.[ril |Antoedy]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *