Nopember, ATRA Gelar Muker Perdana

halaman7.com – Banten: Organisasi masyarakat (Ormas) Aceh Tangerang Raya (ATRA) melakukan pertemuan konsolidasi awal antar pengurus. Agendanya untuk pelaksanaan musyawarah kerja (Muker) ke-1 pengurus ATRA.

“Sekjen Nasrullah SE, ditunjuka sebagai Ketua Pelaksana Muker ke-1 ATRA,” ujar Tarmizi Age, Ketua Bidang Hubungan Kelembagaan, Informasi Komunikasi dan Multimedia ATRA, Sabtu 16 Oktober 2021.

Muker tersebut, lanjut , kata Tarmizi Age, direncanakan dilaksanakan di Kota Tangerang Selatan pada Minggu, 28 Nopember 2021.

Ketua Bidang Hukum dan Advokasi ATRA, Teuku Muhammad Luqmanul Hakim SE SH MH berharap dengan berkumpulnya para petinggi ATRA, akan memotivasi kerja dan kepanitiaan yang akan dibentuk. Serta Muker yang akan berlangsung nanti mendapatkan kelancaran dan kesuksesan.

Ketua Umum ATRA, Sayed Muhammad SE Ak menegaskan sebagai langkah utama di Muker perdana, salah satunya fokus pada penertiban dan proses administrasi organisasi ATRA.

“Kita harus selesaikan setiap proses administrasi organisasi. Ini menjadi salah satu agenda paling penting,” ujar Sayed Muhammad.

Hadir dalam acara tersebut, Wakil Ketua III Nukhrid Lizam SE Ak, Wakil Sekjen, Muhiddin SH dan Bendahara Umum ATRA Heri Pranata. Serta sejumlah pengurus lainnya.[ril | red 01]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *